Прощай

Ты будешь счастлива, но не со мной.
Обнимать и целовать отныне будешь ты другого.
Он будет провожать тебя домой.
И на прощанье говорить волшебные два слова.

Я знаю, что ты не вспомнишь обо мне.
Но скоро встретится и мне другая.
Я буду представлять ее тобой.
Как может ты меня когда-то представляла.

А помнишь, я говорил, что мы семья.
Что я люблю тебя, что ты меня любила.
Ты вспомни этот день в начале октября.
Как за руку мы шли, как было все впервые.

Не верю, что забыть все будет очень просто.
Как жаль, что мы сдаемся, толком так и не начав.
Но я тебя по-прежнему люблю, но поздно.
И как мне трудно говорить последнее, прощай...


Рецензии