моя прекрасная любовь

Моя прекрасная любовь,
К тебе лишь мои чувства
Обращены!
И вижу, что думаешь,
Что это не всерьез!
Но нет! Я истинно люблю тебя!
Храню я верность лишь тебе,
И пусть все люди скажут: это
Глупость!
Нет! Ты дорога мне!
Мой любимый ангелочек!
А если скажешь ты,
Не нужно верность мне хранить,
Ведь я тебе не сохранила, то
Прости!
Я как и прежде, буду верность
Хранить тебе!
Пока меня не похоронят!


Рецензии