Сахар на муке

Ты как песня вдалеке
Не могу с тобой петь в такт
Ты как сахар на муке
Не найти тебя никак

Я не пел, а ты поёшь
Я не жду, а ты придёшь
Ты как солнце при луне
Ты как дождь на крышу мне
Ох! И нравится же мне этот дождь!


Рецензии