Острова

Я устала любовь предавать словами,
Что безудержно тонут в соленой воде.
Плыли мы одинокими  островами -
И остались -  "не вместе". И в итоге - нигде.
У каждого своя равнина, поле,
Свой водопад, свой запад и восток
Я знаю, не бывает, чтоб в неволе,
Был счастлив хоть один забредший островок.


Рецензии