Две жизни

Стих.1
Мы две потерянные жизни.
Мы две души горящие в аду.
Я был бы рад сплести в одну,
Но дверью видимо ошибся.

Но я войду, не побоюсь,
Что за порогом меня ждет, не знаю.
Мой каждый шаг, мне ускоряет пульс,
Мой каждый вздох, томит мое сознание.

Стих.2
Средь миллиардов жизней, я обрел свою.
И человеком стал в зеркальном отражении.
Как жаль, мне всю мою семью,
Не прокормить своим воображением.

Так сладко спали мы вдвоем.
Но лишь во сне я вижу тебя чаще.
И если кто-то скажет все вранье.
Послушай сердце, что оно подскажет.

Сегодня снова ты приснилась,
Хотя давно не видел сны.
Сегодня снова я влюбился,
Влюбился, либо стал больным.

Стих.3
Мы два застывших измерения.
Мы две вселенной с полчищами звезд.
Тот дикий аромат из красных роз.
И мой корабль вновь теряет управление.

Ты умирай, хоть если жизнь тебе так ярко светит.
И слезы на глазах от солнца, а не от боли в груди.
Но ты живи, хоть если на волосок ты от смерти.
Завтра наступит сегодня, если мы сможем любить!


Рецензии