***

Так хочется прижаться , к твоей груди,
Обнять тебя ТАК крепко,
Прогнать все мысли прочь
Лишь в тишине, глядя
В твои безумно красивые глаза,
Забыться, не думать ни о чем
И насладиться,боем .твоего сердца!


Рецензии