я не любил

И у открытого окна в задумке
простою не день,не два.
В задумке простоять могу
Неделю,месяц,год и два

Я не ушел,я бросил.
Я не забыл,я разлюбил.
Я подарил цветы,которые
унес на голове.И написал
письмо из пару слов:
"Прощай любимая,
Я не любил.
я не любил тебя,детей,ту страшненькую женщину,
Что тещей должен звать.
Я не любил,я нагло врал.
Прости.Прощай"

Она в слезах.Я в темноте
лежу в больничном госпитале.
Она то думает я гад.
А я смертельно болен.

Она то плачет,то кричит
А мне нет сил от боли
закричать.

Я не напряг ее.Я отпустил.
Как жаль,что вот она сейчас не рядом
Как жаль,что сын и дочь не могут приобнять
Как жаль...

Моя душа не излечима вовсе
Я не больной,я мертв.
Я не уснул,я умер.


Рецензии