сердце моё

Сердце моё – мотор!
И ради тебя, я готов:
Проехать сотни и тысячи миль,
Несмотря ни на что!
Лишь быть уверенным хочу,
Что ждешь меня ты!
Что нужен я тебе!
Всели уверенность в меня и
Я проеду это расстояние,
Тебя любя!
Пусть даже тысячи нас
Разделяют километры!
Продолею их, шутя,
Ты только жди,
Ты жди меня!


Рецензии