сон

   
Сегодня видела я сон
и был ужасен он
Как мир перевернулся
В  темницу он попал
Как север станет югом
А юг на севере найдется

Вначале темнота была
И люди там стояли в страхе
Не зная куда бежать
Откуда ждать беды
Невиданная огромная волна
Поднялась в высь
И стала поглощать весь материк
Смывая все .что на пути
И вся политика и войны
И нищета и капитал
Нечеловеческие бойни
И ненависть и сплошной обман
Неверие и боли и обиды
Алчность,гнев и суету
и крики вопли о пощаде
Все скрылось под водой
   17 мая 2014


Рецензии