мой ангелочек

Мой ангелочек! Сладость губ моих!
Когда мы встретимся с тобою вновь,
То солнце зарыдает
И луна прольет свои слезинки!
И звездочки падут как небеса,
К твоим прелестным и очень
Стройным ножкам!!!!


Рецензии