без любви... без тепла

Без любви ...без тепла
      Одному жить нельзя
Без любви...душа... пустота
Почему то лишь рядом
       ...с тобою одним
Мир становится сразу другим
Я понять не могу
      ...но так было у нас
Наша дружба была...чиста
А теперь когда ты ...вдруг
         ...ушёл ...я одна
И душа у меня...пуста
Не хочу говорить...мне
             ...любые слова
Не заменят разлуки с тобой
Успокоится сердце ...лишь
           ...только тогда
Когда снова ты будешь
                Со мной!


Рецензии