Благодарю тебя я музыка...

Благодарю тебя я музыка,
Что появилась в жизни ты моей.
За все хочу сказать тебе "спасибо", музыка,
Ты научила быть меня мудрей.

Ты научила жить любя,
Раскрыла тайны и секреты мне свои,
Благодаря тебе трудилась я,
И только ты мне зажигала в сердце огоньки.

Еще, ты научила быть сильней,
И не сдаваться некогда!
Уж если начал, так закончи дело,
Девиз для музыки был у меня!

Спасибо, что в минуту трудную,
Могла утешить и спасти,
Ведь нам без музыки на свете,
Придётся тяжело вперед идти.

Благодарю тебя я музыка,
Что появилась в жизни ты моей.
За все хочу сказать тебе "спасибо", музыка,
Живи во многих ты сердцах людей!


Рецензии
За всё, что есть в моей судьбе, спасибо, снег, тебе!

Наталка Премьерская   17.05.2014 20:00     Заявить о нарушении
И снегу тоже спасибо скажем))))

Настюша Денисова   24.05.2014 10:24   Заявить о нарушении