Я умоюсь холодной росой

Разбудите меня на рассвете.
Что бы я не проспала зарю.
Что бы вышла я в поле безбрежное.
И умылась холодной росой.
Будет ветер трепать мои волосы.
Будет солнце меня согревать.
Подойду я к березовой рощице.
и услышу я песнь соловья.
Буду долго стоять и задумаюсь.
Вспомню прожиты прошлые дни.
Вспомню детство свое босоногое.
И сердце в груди защемит.
Куда же умчалось ты прошлое?
И где остановка твоя. ?
Никто не вернет тебя знаю я .
Никто непоможет найти.
Только березка ветром колышется.
Буд то читает мысли мои.
Будто бы машет зеленой мне веточкой.
Будто бы шепчет мне ты не грусти.
Позабудь отпусти свое прошлое.
Ты умойся холодной росой.
Собери васильки в моей рощице.
Принеси и постав их на стол.
Подыми свою голову к небу ты .
И тихо в тиши ты скажи.
Боже Праведный Как же  все хорошо.
Благодарю Тебя за все прошлое .
За сегодняшни и за завтрашни дни.
Склоню пред Тобой я колени свои.


Рецензии