Захвати меня с собою

Ты захвати меня с собою,
Если будешь уезжать.
Захвати,как кепку в зное,
Или теплый зимний шарф.

Даже если ты один
Путешествовать пойдешь,
Захвати меня,как воду,
или зонтик в сильный дождь.

Где бы ты на свете ни был,
Я хочу с тобою быть.
Быть хоть чем-то.
Пусть бокалом,из которого ты пил.

Я с тобой,тебя целую,
чувствуешь ли ты меня?
Близко,далеко,не важно.
Знай,что я люблю тебя.

Даже если ты в отъезде,
Знай,что я всегда с тобой.
Нет моей души на месте,
Она с твоей стала одной.

15 ноября 2013


Рецензии