Дети

Девочка с маминым взглядом
Играла на детской плошадке,
Мишку катала в коляске,
Лечила его для порядка.

Мальчик приехал с машиной
И загрузил самосвал,
Только спустила шина,
Много песка набросал.

Дети беспечны и чудны,
Нет у них наших забот,
Кем же,мальчик ты будешь?
Гордо ответил- пилот.

Любить их не перестанешь,
Детям, всё нипочём,
Девочка,кем же ты станешь?
Стану конечно врачём.

Дети ведь наше наследство,
Радость и счастье любви,
Рядом растут по соседству,
Грея и душу и дни.


Рецензии
Красиво написал.

Альфира Зайнутдинова   18.05.2014 21:34     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   19.05.2014 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.