Мои слова коснуться губ...

Мои слова коснуться губ
Весенним нежным ветерком,
Зашелестит свиданий дуб,
Припомнив стоны вечерком ...

Мой воспалённый страстью ум
Раздел Тебя уж догола ...
Лишь целовал, часам так - к двум
Грудей нежны колокола ...

Мне не лечиться от любви:
Процесс запущен, метастазы -
В мозгу, в руках, в глазах, в крови
Её одной сверкают стразы ...

Себе во вред смотрю на фото,
Бывает, даже - на экран ...
Пусть "- Идиот!" вскричит мне кто то,
Любви лишь не лишайте ран!

16.05.14г.      12:50;    М "Сокол"


Рецензии