Ночного неба одеяло тихонько укрывает нас

Ночного неба одеяло
Тихонько укрывает нас...
А мы с тобой лежим под ним
Опять как в первый раз...

Тебя я нежно обнимаю,
Не веря счастью своему...
Ведь ты со мной и я стобой,
Как будь-то сон то на яву...

Все сны как будь-то разом сбылись,
Как будто дар какой с небес...
Послал мне ангел мой хранитель,
Или так шутит дикий бес?

Не важно мне сейчас кто это,
Так счастьем вдруг озолотил...
Мне лишь бы быть с тобою рядом
Сейчас, под блеском всех ночных светил...

Лежу боясь пошевелиться
Боясь встревожить сей момент
А вдруг то сон и мне все снится
И тебя рядом со мной нет...

И вот уж утро наступает
И солнца яркие лучи
Сквозь ночь нам путь уж пробивают
И гаснут звездные огни

А я все так же в ожидании чуда
Лежу, молю и думаю о том
Как ты проснешся вместе с солнцем
И что так будет день за днем.

Дай бог чтоб так оно и было
Дай бог чтоб ты была со мной
Дай бог чтоб солнце нам светило
Мой счастья ангел дорогой.


Рецензии