Она

Всегда любил,и врать мне нечем,
Дарю любовь,тепло навечно
Сейчас с тобой рядом быть,
Прижать к груди,не отпустить

И время катиться быстрей,
Когда с тобою вместе мы,
Хоть не дарю тебе цветы,
И вечно меня рядом нет,
А мне нужна лишь только ты
С тобой сбылись мои мечты
Ты в мою душу принесла,
Кусочек счастья и тепла

Не обещаю снять звезду,
Я это точно не смогу
Не обещаю волшебства
Все это мысли дурака
Я просто рядом обещаю,
С тобою быть,люблю тебя;


Рецензии