Талисман

Как всегда-рано-
Я поднимусь,
По привычке
На берег пойду.
Что меня ждет-
Радость или грусть,
День сулит
Мне удачу,беду?...
На яру-над рекой-
Посижу,
От воды обрету
Свой покой.
Я грустить
Сегодня погожу,
Пусть плохое
Пройдет стороной.
За все небу
Спасибо скажу:
,,Дало речку мне-
Мой талисман.
Не боюсь
Перейти ту межу,
За которой
Подвох и обман."
А окрепнув
Телом и душой,
Я начну
Мне дарованный день.
Стану Богу
Еще больше свой,
Войду под его
Светлую сень.


Рецензии