***

Любит - не любит
"Робокоп", удержанный за руку в феерическую пургу За колено и на бегу :"не могу, прости, не могу "!
Отвечать не надо НЕ ЗА СЕБЯ в продолжении ЭТИХ дней
Он остался там, далеко в АДУ, площадной старик, суховей
И, у глаз заплаканных нет слезы от прощания с тем Ослом,
что трындел, заведенный, всё об одном , что "МОЛЧАНИЕ БЫЛО СНОМ"?
Вот его пробило, Господь прости, что любовь растет между ног,
не давали Любви просто подрасти, не помог, мешал, не помог!
А у этой гордости два крыла...
Ну да ладно? А ВИДЕЛ КТО ?
Улыбнулась, сказала " была не была .. just a moment , я за пальто!

Размышляй , разбирай и ДЕЛАЙ!
( Что Они там знают о деле ?) Да, в общем то НИЧЕГО
Луковицу разделай и половинку колец сделаем" обручалкой"
И , во дворе, овец мы пострижём и сделаем нам пледы ,
В клеточку, ладно, Милый?
В клеточку ... Как положено ... Усталость, это - МОГИЛА . Значит , будем НЕ УСТАВАТЬ
Любишь .. не любишь, берёшь, обнимаешь, ждёшь
Дышишь , снимаешь " сбрую ", идёшь , слышишь, отвечаешь мне по телефону
Любишь .. не любишь ... плачешь .. молча, без слёз , в туалете, ждёшь , затуманенные СЛОВА ...
Тебя УБИВАЮТ .. жжёшь своё сердце ... опять в коридоре . ГОРЕ

Любишь , не любишь , поднимаешь ВОПРОС со спинки кресла снимаешь пиджак , бросаешь на мины .. Тебе так удобней пройти ПО ПОЛЮ Ещё там ДОЛГО ? .. Любишь , не любишь .. " Боже , как я устал ! " ты говоришь КОМУ ТО .. на параллельной линии .. кому то .. кто там .. НА " воле " .... Любишь , не любишь .....обнимаешь во сне .. НЕ МЕНЯ .. плачешь , потому что всё так нелепо и быстро закончилось , не понимая , за что ? ПОЧЕМУ ?


Рецензии