Играет беспечный рассвет на трубе...

Играет беспечный рассвет на трубе,
Моих ожиданий хрустальная чаша-
Я просто хочу прикоснуться к тебе,
А все остальное, фантазия наша...

Курчавых волос невесомая прядь,
Объятий твоих искрометные струи-
Я просто хочу аромат твой вдыхать,
А все остальное, в хмельном поцелуе!

Волнуется море любви за кормой,
Вдали растворяется линия порта-
Я просто хочу, чтоб была ты со мной,
А все остальное, оставим за бортом.

В бушующем мире шальных скоростей
Плывет по реке мой кораблик бумажный-
Я прост о хочу, чтоб была ты моей,
А все остальное, сегодня не важно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.