Где то за гранью снов

Есть ли время за вневремением???
Новый отсчет, может быть???
И если набраться терпения,
То может удастся дожить...

Там, за чертой новый оттиск,
Штрих порождающий вскрик
За разумОМ - соединение...
Новой волной - отсчет...

Там, где молчат пророки,
Где Нет НИЧЕГО - ПУСТОТА...
И все написанные строки,
Остались за гранью УМа...

Там, в синеве далекой,
Где то за гранью снов,
Голос звучит в молитве
Безмолвный, горячий, родной.
23:32
16.05.2014

________________

Не молчи о любви, говори...

Игорь Свищёв

Не молчи о любви, говори,
Даже если никто не услышит.
Всё скажи, ничего не держи,
Пусть слова улетают на крыши.

Белым снегом, где спят города,
Поднимаясь всё выше, и выше.
В синий лёд превратив холода,
Обретя ненадолго затишье.

А на улице ночь, ни души,
Только звёзды как будто чуть ниже.
Вспыхнут в небе ночном миражи,
О мечтах, что теперь стали ближе.

Белым снегом в морозной тиши,
Зимний сон, словно бисером вышит.
Он приснится спасеньем души,
Той любви, что однажды услышат...

Декабрь, 2010 г.


Рецензии
время рассыпалось на миллиарды бриллиантов
где то за гранью снов....

********************************************
"Есть ли время за вневремением?"!!!!

Благодарю!

Наталья Хегай   12.06.2014 15:25     Заявить о нарушении
Бриллианты мгновений из снов
Здесь и Сейчас в осн О*В*е
Камертоном звучат в безМОлвье,
Так ИСТИНА Вечности пишет сюжет...

Спасибо Наташа за отклик!!!
Слышу твое искреннее сердце)))))

Обнимаю)))))))

Иси До Ра   12.06.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.