Твои ладони

К лицу их нежно прижимала,
Шептала: "Боже, я люблю!"
Но скольких, скольких обнимали
Ладони эти, я не знала,
Не знала, сколько слез пролью.

С тобой душой спешила слиться
И майский дождь блистал в очах.
Так зелень свежая, раскрыться
Едва успев, уж насладиться
Спешит, и в солнечных лучах

Находит первую отраду,
Пока еще не завита
Их жгучей страстию, и градом
Еще не бита, и нарядным
Зеленым соком налита.

              17.05.2014


Рецензии
Как трепетно и нежно...как образно и проникновенно...Спасибо за такую чувственность!
С добром,

Дина Берег   05.07.2014 16:09     Заявить о нарушении