Глазами, моей мечты..

"Скажи, тебе страшно? Остаться,
Навсегда, одному, без любви?"
Мне уже начинало казаться,
Что она видит всё, изнутри..

"И совсем уж не нужно мне это.
Сыт по горло. Как не крути!" -
Поднимал себе самооценку,
Хоть не верил я в это, внутри..

В глубине-то, конечно, я знаю,
Расцвел бы, с любовью, мой мир..
Она, напротив, меня пожирала,
Глазами, моей  мечты..


Рецензии