Я ЗНАЮ!

Что уготовлено еще не знаю.
И много что еще не ведено.
Но я то точно понимаю,
Что нам с тобою встретиться (дано)

Ты молод обаятелен и робок,
Но ты еще не знаешь сам
Как нежно страстно и нелепо
Полюбишь ты меня.

Как будешь одарять меня цветами
И серенады громко петь
Ты сам еще не знаешь ...

Как сладок будет день
Когда узнаешь кто такая я
Ты мною будешь пьян
И одурманен,и привязан

Я буду Богом для тебя
Твоим любимым Богом
Ты потеряешь счет годам
Я потеряю здравый смысл.

Но мы с тобою познакомимся
Я ЗНАЮ!


Рецензии