На листы

льются на листы
моменты прошлой жизни:
в них ты
подъезды
летние ливни
нависающий город
с парфюмом ворот
улиц натянутых кожа
завистливые взгляды прохожих
ночь фонарями вспоротая

промокла и вот волосы вьются

это не первая любовь
это, ****ь, революция


Рецензии