Прости меня за все прости

Прости меня за все прости,
Прости за то что было, и не было прости,
Прости за те слова, что я наговорил,
Прости за те слова, которые забыл,
Прости меня за все, прости,
И я тебя прошу, меня ты отпусти,
Ведь не могу я жить на свете без тебя,
Мне не хвататет нежности твоей и твоего тепла,
Мне не хватает в жизни этой, только лишь тебя
Прости меня за то что сделал я
Прости за то что не ценил тебя
Прости за то что не любил
Хотя любил, но все же не ценил...
Прости за то что не звонил и не писал,
Прости за то что я тебя не понимал,
Когда ты говорила за то что не внимал
Не внимал словам твоим, что лились из души, прости
Прости меня, прошу я отпусти
Ты отпусти меня родная, дай свободы
Чтоб чувства вылить из души
Как из кувшина воду.


Рецензии