А между строк читала я признанье

Ты мне писал, что месяц молодой
Рогаликом уселся на пригорке,
И замер ты в немом души восторге,
Застигнутый небесной высотой,

Ты мне писал, что ночью соловей
Поет волшебно о любви бескрайней,
И ты повержен был великой тайной,
Хранящейся в сплетении ветвей.

Ты мне писал, что аромат полей
Пьянит и будит чувства и сознанье,
А между строк читала я признанье –
Признание в любви большой твоей.

17 мая 2014


Рецензии