Весенние слова

Самые прекрасные слова,
Для тебя в стихи мои сложились,
Их с черемухой весна мне принесла,
Дымкой чтоб, в рассвет они пролились.

За черемухой во след цветет сирень,
Яблоневый цвет украсит день,
Поспеши, за парою недель,
Тополь летнюю расстелит вновь постель.


Рецензии