И шум машин... Из переписки с Анжеликой Борисовой

Анжелика Борисова
 А в городе ночном покоя нет, нет полной тишины. И шум машин, и фар косящий свет врываются во сны. То странный скрип, то чьи-то голоса, то песня прозвучит, Нет тишины - хотя б на полчаса. Лишь телефон молчит.... сегодня в 19:05Ответить

И шум машин...

И шум машин,
И свет по стенам возникающий внезапно, -
Всё это в детстве так манило
Таинственностью будущего дня...
Всё это видеть я давно уж перестал
И Вам завидуя я, Анжелика!
Что телефон, -
Он зазвонит конечно.


Рецензии