Любителям снукера

Сначала снукер я не понял:
Цветные, красные шары,..
Но интересно стало, помню,
Усвоил правила игры.

Теперь смотрю не отрываясь,
Могу все ночи напролет.
Показов, только, не хватает,
Пусть был бы снукер целый год.

Ушла эпоха Стива Хендри,
Пришла преемников пора.
Кому за тридцать нынче в тренде
И Фантастична их игра.

Макгвайр, Уильямс, Бингхем, Мерфи,
Конечно Ронни, Хиггинс Джон,
Марк Селби: каждый классный профи
И для бильярда был рожден.

Джон Перри, Милкинс, Картер, Аллен,
Марк Кинг, Нил Робертсон, Грэм Дотт:
Элитой снукера все стали,
Игрой нас радуют весь год.

Не перечислить всех мне, все же
И не задача это для меня.
Хочу сказать:- еще моложе,
Пусть станет снукера семья.

Лисовский, Трамп,-вот молодые,
Подходит их, возможно, срок.
Китайцы юные, крутые,-
Посмотрим, кто из них игрок.

Все страны в снукер заиграют,
Россия встанет в этот ряд
И чемпионом будет, знаю,
Пополнит снукера отряд.


 


Рецензии
Дмитрий, рад встрече с фанатом снукера! Я уже года 4 смотрю эту увлекательную игру, жену тоже "подсадил". Скорее бы закончились летние каникулы :)

Владимир Бочаров 56   28.05.2014 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо. В следующем сезоне будет с кем поделиться впечатлениями. С ув. Дмитрий.

Дмитрий Рябов 2   28.05.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.