Осколки счастья

В городе праздник, люди гуляют
А у меня на душе пустота.

Все что когда-то было с нами,
Обернулось в простые слова.

Слова что когда-то так громко звучали
Затихли теперь у меня в душе.

Остался лишь мелкий осколок от счастья,
Я его спрятал надежно в себе.


Рецензии