Первый

Легкий ветер и свечи погасли.
Темнота нас в объятья взяла.
Ты шепнул: "Какое это счастье,
что я встретил тебя!"

Я так нежно тебя обнимаю,
здесь все в этот вечер красиво.
И, словно в бреду, повторяю:
"Я люблю тебя, милый! Мой милый..."

Вот так пролетают минуты, часы.
Я уже не слежу за их ходом.
Ведь вокруг оживают мечты
в ожиданье чего-то.

И борясь с призраком прошлым,
я уже не скажу - оглянись!
Мы с тобою так осторожно
шагаем в новую жизнь.

Одолеем с тобой мы преграду,
я почувствую легкую боль...
Знаешь, я очень рада,
что я повстречалась с тобой.

Я рада, что ТЫ стал первым.
И что вижу твои я глаза.
И останется неизменным
это чувство мое навсегда. 


Рецензии