Не пробегай...

О, женщина, не пробегай мимо супруга просто так,
А подари ему свой "чмок" хотя бы между прочим!
Ведь ты же умница и счастью вашему не враг ...
А коли так, то поцелуй его за радость этой ночи!

Пусть даже что-то в ней не так, ты всё-же не горюй!
Знай: вдохновит его на подвиг твой сердечный поцелуй!


Рецензии