Если нужен я тебе...

Если нужен я тебе, то - улыбнись,
На замок свой рот доверчиво закрой,
Избоченясь, к окну мило повернись:
Любоваться буду я тобой!..

И прильнёт к окну снаружи морда
Удивлённого твоей улыбкой пса,
Отвернувшись, ты увидишь лорда,
И тебя охватит томный страх...

А потом растают прах и время,
Потеряет счёт оно своим часам:
Вновь взлетать, ступив ногою в стремя,
И катиться солнцем по лесам...

          Е.
      17-05-2014
          Р.


Рецензии