***

Не уходи, не оставляй, ты не брасай меня
Я не смогу так жить, я не смогу простить
Простить себя и просто отпустить
И невозможно будет мне тебя забыть...

Я не могу так жить, но и иначе не смогу
Я буду помнить вечно что одну тебя  люблю,
Люблю так сильно как никого и никогда я не любил
И буду драться за любовь я до последних сил.

И даже если проиграю в битве этой,
То не закончится моя война на том!
Я буду биться до последнего дыханья,
Я буду биться за любовь на небесах.

И стану ангелом иль демоном, неважно
Я буду биться за любовь свою!
Я буду биться до последнего дыханья
Я буду биться за любовь к тебе мою!!!

Я докажу и ангелам и бесам
Что без любви в любом из всех миров

Не выдержит никто из  божих тварей
И что любовь - начало всех начал.


Рецензии