Ориадна

Неважно кто по ком скучает больше
И то как сильно нравишься ты мне иль я тебе
Ты знай одно лишь только дорогая
Ты мне нужна как солнца луч во тьме

Как рыба без воды я умираю
Ты мне нужна как бабочке цветы,
Дельфин - без воздуха глотка он погибает
Так же как и я без мыслей о тебе

Без карих глаз твоих и без веснушек ярких
Я жизни уж представить не могу
Ты стала для меня дороже всяких
Житейских радостей и мирских утех

Ты стала для меня лучом надежды
Ты Ориадной стала, я будь-то Одисей
заблудший в жизни словно в лабиринте минотавра
И вышедший на свет с помощью твоей.


Рецензии