Рукой касаясь лунных радуг...

Волнует ряд прикосновений
Давно ушедших светлых дней,
Где в сонме радостных мгновений
Любил я всё сильней...сильней.

Искрился взгляд неповторимо,
Очей прекрасных, голубых.
Коснулось небо ощутимо
Полётом в счастье  душ земных.

Рукой касаясь лунных радуг
И в шлейфе звёзд  сокрыв пути,
Мы пили сладкую отраду
И ели счастия ломти.

Не зная страха и печали,
Вливаясь в розовый рассвет,
Мы утро нежное встречали...
Аккордом славным пел сонет.

Но в жизнь вмешалась злая воля
Злосчастно - тёмною судьбой.
Один...Вдовством весь свет неволя,
Влачу я жалкий жребий свой.

Лишь тенью в отраженьи окон
Я вижу образ вдалеке -
Лучистость глаз  и светлый локон,
Вуаль и мушку на щеке.


Рецензии
В наше время редки подобные стихи...Этим стихам очень нужна музыка...

Синьор Риварес   09.08.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.