Не только...

Не только дева юных лет
Случается объектом вожделенья!
Ещё бывает, что велосипед
И тяга к экстримальному вожденью.

Уверен я, понять меня все смогут,
Известно, что бы байком овладеть,
Харизма, красота тут не помогут,
Терпенья надо много нам иметь!


Рецензии