златая цепь на дубе том...

   Он и впрямь дубоват слегка,
   Хотя цепь у него, что надо.
   Но душа, как у пса из ада.
   Киллера б на такого гада.
   Но пускай поживёт пока.
   Баба  классная у мужика...


Рецензии