Что ли повыть на луну...

Помахал мне на прощанье и ушёл,
встретимся,не встретимся,не думали о том.

хоть предчувствие витало, отдаляя нас,
только ближе приближался тот смертельный час.

слёзы нам не помогали,беда была сильней,
а следом за бедой ходила смерть за ней.

можно было б жизнь продлить, сердце заменив,
ещё излечить от ревматизма слабый организм.

только это не для бедных,бедным свой удел.
без здоровья,в  тридцать девять,жизни той предел.

правда десять лет от смерти он сумел забрать,
операцию на сердце перенёс на - пять.

клапан тот искусственный работал хорошо,
только ревматизм,как рак,всё ж расточил его.

ничего не изменить,с этим надо жить.
вспоминать любимого,детей одной растить.

только грустно иногда и тоскливо мне,
хочется завыть  волчицей на ночной луне.




17.05.2014г. Т.Дроздова

фото интернета


Рецензии