Будет лучше

В жизни нашей времени не много
Но нужно многое успеть
В твоих глазах так много света
Его не просто разглядеть

Бывает так что не умело
Мы тратим жизнь на пустяки
И думаем что будет проще
Вот так все бросить и уйти

Но остаются многие надежды
Что бы подняться и идти
За тем сиянием и светом
Что вижу у тебя внутри

Твой образ вижу я во снах
И просыпаясь мысли посещают
Сдаваться ? НЕТ! Только не сейчас
Ведь ты даешь мне стимул рваться

Твое присутствие и есть тот смысл жизни
Которого так долго ждал всегда
Мы стали друг для друга силой мысли
Что возвышает нас

Улыбка твоя робкая,
Твой нежный поцелуй
Спокойное дыхание- пробуждает
Бурное желание быть рядом и обнимать тебя любя

Не внешность главное в тебе
И красота для каждого своя
Важно то чувство что душа хранит
И та искра что разгорается при встрече

Мы стали чем то общим, чем то целым
Нам нужно чаще,вместе время проводить
Как летние дожди пройдут непонимания
Доверие не даст ошибки повторить

Так много хочется сказать
Но не хватает долгожданных встреч
Совместных впечатлений,вечеров
И веры что поможет нам огонь розжечь

Душа моя с тобой стремиться улететь
Любовь поможет в небе скрыться
И будут петь нам птицы серенады
И будем сердце к сердцу жить.


Рецензии