Ничего не говори

Ради Бога,ничего не говори. Сейчас скажешь и все как дым упадет на пол. И ты будешь стоять с понурой головой и смотреть, как мальчик плачущий. Ради Бога ,ничего не говори, ты не обнимешь волной горечи все тобой выдуманные наказания для той, которая их не заслужила.Все равно, страшнее чем ты придумал, нигде нету.И, если бы был отверженным, а не отверг невниманием...А так просто ничего не говори. Кольцо простое и серебряное бывает дороже всего золота Мира. Это понимать надо. Это тебе не стразики.


Рецензии