Чайковскому

Я в ожидании весны не сплю ночами,
Я жду, когда случится чудо.
Все будет хорошо, я буду с вами,
И вам в игре, надеюсь, не придется худо.
Вы разорвете все команды в пух и прах.
Победа, конечно же, останется за вами!
Я слышу шепот о забитых нашею командою голах,
А вы лишь скромно улыбаетесь,
Вновь окрыленные уже не новыми мечтами.
Что будет, если проиграете, ребята?
А к черту, я люблю вас все равно!
Победа еще будет, будет ваша дата!
А лучше на Земле, чем вы, нет никого.
А ты, Чайковский, лучший брат на свете.
И капитан, и футболист, и лучший сын.
Ты победишь и в этой эстафете,
Но помни, любим мы тебя любым.
Ты лучший для меня и ты незаменим.
Люблю тебя, запомни, люблю тебя, мой маленький, любым.
P.S. И даже сливочным реаловцем крутым.

2.01.2014


Рецензии