Ты

Ты появился в моей жизни внезапно,
Ты растворил мои грусть и печаль,
Ты дал моему сердцу надежду,
И крепко мою душу обнял.
Спокойно и тихо мне рядом с тобой,
Как будто одни во вселенной,
И больше не нужно лишних слов,
Только пусть будут вечны эти мгновения.


Рецензии