Что скажешь?.. Как мне быть

Что скажешь?..Как мне быть?..
Прощать твои измены?..
И сразу их забыть,
Не вскрыв от боли вены.

Но все болит душа
И стонет по полночи,
Я сердце,не дыша,
Сжимаю что есть мочи.

Боль трудно превозмочь,
Обиды не измерить,
Но я гоню все прочь,
Стараясь глупо верить.

И в глупости своей
Люблю тебя сильней.


            жел.тетр.


Рецензии