Ах, если бы...

Затронул ты душевные мне струны,
Да так, что не могу, увы, молчать...
Я очень обожаю вечер лунный,
Особенно, когда горит свеча
Случайности, столь чувственно скользящей,
Туманы не страшны в такой момент,
Ах, если бы ещё письмишко в ящик,
Не надо разудалых кинолент,
Что тешат настроение нам часто,
Про грешную любовь талдыча всем
И делают её сперва несчастной,
А после предстаёт опять в красе...
Быть праведною просто и непросто...
За вдох и выдох плата велика...
С признаниями лист бумажный - остров
С иллюзиями и ... наверняка...
Берёзовые запахи пространства
Уносят вдруг неведомо куда...
Удобная есть ниша лишь для транса,
Незримы внешний вид там и года.

17.05.2014 год
http://www.stihi.ru/2014/05/17/3008
/ Игорь Белкин/


Рецензии
Мы в трансе от Вашых изячьных слов, красавица!

Игорь Белкин   21.05.2014 15:18     Заявить о нарушении
Ой, как приятно слышать комплименты!!!!

Анна Баварская   21.05.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.