Испытанье!!!

Нам испытанье дали небеса
Любить и жить… украдкою, тайком
Любви и страсти, отдаемся до конца
Как будто бы по стеклам ходим босиком

И замирает сердце сильно
Осколки острые впиваются  крича
Но боль не чувствуем её не видно
Любовь сильнее - слишком горяча

Душа лишь стонет по ночам
По замку ходит словно призрак
И говорит, тебя я не отдам
В тебе нашел я свою пристань

Но так не просто нам встречаться
От глаз, от сплетен, от людей
А хочется открыто наслаждаться
Под светом счастья божьих фонарей

Над нами небо озарится солнцем
И будет греть своим теплом
А мы пойдем с тобой за руку
И навсегда будем вдвоем!!!


Рецензии