Нет и не будет

Меня нет и не будет. Я знаю про это.
Просто мне не хватило света.
я на веки останусь звездным сияньем,
просто красивым воспоминаньем.

А ты обретешь эту свободу.
Тебе не понять простого слова.
Но тебе не дано одному жизнь прожить,
ведь надо все с ближним в этом мире делить.

И ты с другой разделишь горе и радость,
горькие ссоры и нежную сладость.
И твой поцелуй пусть ее опьянит,
и пусть она не узнает обид.

А ты охраняй эту любовь.
Знай, она не повторяется вновь.
Но, может, когда-то ты вспомнишь о той,
которой нет и не будет с тобой.

Только ты не жалей о прошлом и знай,
что сто чудес осветят твой рай.
Я сто чудес с небосвода пошлю
для того, кого так сильно люблю.

Я не знаю, кто из нас виноват.
Жизнь еще не рай, но уже не ад.
Слишком быстро бегут секунды дней.
Меня нет и не будет в жизни твоей.


Рецензии