Я буду светом

Не сомневайся, милый, рядом я.
Не отходи далёко, ведь в твоей
Руке моя рука.
Не отводи глаза свои неясные,
Я ведь с тобою и на всё согласная.
Свободно мысли и дыши.
Я не хочу тебя в тюрьме держать.
Мы всё же тут. И тут стоим.
Я даже рада просто так с тобой
Молчать.
Кричать об этом я не в силах,
Как я хочу с тобою быть.
Никто ведь на заставит нас
Насильно
Уйти и просто так всё позабыть.
Ты буря штормовая у причала.
Я буду, обещаю, маяком.
Ты темнота, что для меня
Всегда мерцала.
Ты книга, писанная для меня
Светлым пером.
Не поддавайся ты своим ветрам.
Попробуй до конца со мною.
Я душу уж тебе свою ведь отдала.
Не посчитай все это лишь игрою.


Рецензии